Chardonnay
A mano, inizi agosto
Allevati a controspalliera
12% vol.
La pressatura delle uve è molto soffice e la lenta fermentazione a 16°c dura circa 15 giorni. Il vino matura in tini di acciaio a temperatura controllata per favorire l’illimpidimento naturale e successivamente lasciato affinare per tre mesi in bottiglia.
Sicilia DOC
allevati a controspalliera
dal colore giallo paglierino brillante, con intense e spiccate note fruttate al naso. Leggero e vivace al palato.
ideale per accompagnare piatti di pesce, crostacei e insalate saporite.
esprime il meglio di sé in un calice a tulipano di media grandezza e servito ad una temperatura di 8°c
“Sicilien is…”, è l’inizio del racconto dei visitatori stranieri quando parlano della Sicilia. È vista così, come una sinfonia di colori che ammalia il resto del mondo. Sicilien è il trionfo del rosso dei terroir baciati dal sole giallo oro, Sicilien ha bellezze sconfinate avvolte nel blu mare. Un’isola che è anche colline, valli e pianure dove crescono da anni le migliori uve con cui produciamo i vini Sicilien.
CANTINA SOCIALE PAOLINI SOC. COOP. AGRICOLA | P.IVA 00097890818