Catarratto
A mano, le prime settimane di settembre
Allevati a controspalliera
12% vol.
La pressatura delle uve è molto soffice e la lenta fermentazione a 16°C dura circa 15 giorni. Il vino matura in tini di acciaio a temperatura controllata per favorire l’illimpidimento naturale e successivamente lasciato affinare in bottiglia per tre mesi
Sicilia DOC
allevati a controspalliera
il colore è giallo tenue con sfumature verdoline. Al naso si colgono sentori fruttati di pesca bianca e floreali di ginestra. In bocca si presenta sapido e fresco con leggeri aromi aromatici. Nel complesso è leggero, fresco e fragrante
ideale per aperitivi e antipasti sia caldi che freddi, primi piatti di pesce e verdure. Ottimo accompagnamento per fritti di pesce e verdure grigliate
esprime il meglio di sé in calici a tulipano di media ampiezza e servito ad una temperatura di 8°C.
“Sicilien is…”, è l’inizio del racconto dei visitatori stranieri quando parlano della Sicilia. È vista così, come una sinfonia di colori che ammalia il resto del mondo. Sicilien è il trionfo del rosso dei terroir baciati dal sole giallo oro, Sicilien ha bellezze sconfinate avvolte nel blu mare. Un’isola che è anche colline, valli e pianure dove crescono da anni le migliori uve con cui produciamo i vini Sicilien.
CANTINA SOCIALE PAOLINI SOC. COOP. AGRICOLA | P.IVA 00097890818