Grillo
A mano, metà agosto
Allevati a controspalliera
12% vol.
La pressatura delle uve è molto soffice e la lenta fermentazione a 16°C dura circa 15 giorni. Il vino è lasciato maturare a temperatura controllata all’interno di vasche d’acciaio per favorire l’illimpidimento naturale. Infine l’affinamento avviene in bottiglia per tre mesi
IGP terre siciliane
Il colore è giallo paglierino brillante e al naso sprigiona intensi profumi floreali con sfumature di pesca bianca mostrandosi leggero e vivace al palato
Ideale per accompagnare primi piatti vegetariani, buon pesce grigliato, crostacei e antipasti di mare
Esprime il meglio di sé servito ad una temperatura di 8°C
Ogni bottiglia della Collezione Oro è il risultato di una cura meticolosa in ogni fase della produzione: dalla scelta scrupolosa delle uve, coltivate con amore e rispetto per la natura, alla vinificazione attenta e rispettosa delle tradizioni, fino all’affinamento in cantina, dove il tempo e la pazienza conferiscono complessità e armonia.
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