Le nostre coltivazioni, condotte con metodi biologici e certificate da I.C.E.A., si trovano in un ambiente ricco di una lussureggiante vegetazione tipica della macchia mediterranea. Tra limoni profumati, ulivi secolari, palme nane, allori e melograni, il nostro terreno offre un rifugio ideale per una preziosa microfauna locale. L’armoniosa coesistenza di queste piante crea un ecosistema unico, promuovendo la biodiversità e sostenendo un equilibrio naturale. La cura e il rispetto per la natura sono al centro della nostra filosofia, permettendo di coltivare prodotti di alta qualità nel pieno rispetto dell’ambiente circostante.
Impegno per la qualità
Cantine Paolini, lungo il proprio percorso di eccellenza e sostenibilità, guida le operazioni di trasformazione e vinificazione attraverso personale tecnico specializzato. Questo impegno costante non solo si riflette nel rispetto rigoroso della salubrità e della qualità del prodotto ma si estende anche alla riduzione dell’impatto ambientale.
La storia di Cantine Paolini è intrisa di impegno, passione e profondo rispetto per la terra. Le numerose certificazioni, quali BRC, IFS FOOD, ISO 22000, SOStain, V.I.V.A., Biologico, ISO 50001 e Water Footprint, costituiscono una testimonianza tangibile dell’incessante dedizione della cantina a garantire prodotti di altissima qualità e al contempo tutelare l’ambiente.
Il nostro impegno per la massima qualità e sostenibilità nella produzione dei vini siciliani è ulteriormente sottolineato dalle certificazioni rilasciate da I.C.E.A., garantendo con certezza la qualità biologica delle nostre coltivazioni. La coerenza con gli standard internazionali e la costante adesione all’agricoltura biologica evidenziano la nostra volontà di offrire prodotti vinicoli che rispettino elevati standard qualitativi e ambientali.
Le principali certificazioni includono
ICEA Istituto per la Certificazione Etica ed Ambientale Controllo e certificazione di prodotti e servizi nel campo degli standard etici ed ambientali, per valorizzare le produzioni
British Retail Consortium Certificazione del sistema di gestione focalizzato sulla qualità e sicurezza igienico-sanitaria dei prodotti.
International Food Standard Certificazione sull’igiene dei prodotti e degli stabilimenti alimentari.
SOSTAIN
È la certificazione di sostenibilità dedicata a tutte le aziende del territorio siciliano
VIVA Il Programma del Ministero dell’Ambiente e della Sicurezza Energetica che dal 2011 promuove la sostenibilità del comparto vitivinicolo italiano.
Il dono di Cantine Paolini
Esperienza enogastronomica
La Degustazione extra sensoriale
La Degustazione sensoriale
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoPrivacy policy